В Киеве на заправке четверо неизвестных жестоко избили мужчину

Размещено: 12.12.2017
В Киеве на заправке четверо неизвестных жестоко избили мужчину

Неизвестные злоумышленники избили мужчину на одной из киевских заправок в районе окружной дороги во вторник, 12 декабря.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Ромео Ткачук.

Мужчина, который об этом заявил, сообщает, что пострадавший является солдатом АТО. Официального подтверждения этому факту нет. 

"Четыре быка из этой машины избили на заправке БРСМ, что на окружной дороге, АТОшника. Полиция едет, скорая тоже, но эти придурки скрылись. Прошу огласки и помощи в поиске. Причина конфликта - то, что брат АТОшник, а они донецкие", - написал он.

Многие пользователи соцсети в комментариях подчеркивают, что у автомобиля не донецкие номера, а днепропетровские.

Как ранее сообщал NewsOne, трое мужчин до смерти избили своего друга и закопали труп во дворе. От полученных травм 34-летний мужчина скончался. Его тело злоумышленники закопали во дворе. О происшествии стало известно только после того, как один из подозреваемых, 26-летний мужчина, покончил жизнь самоубийством и оставил предсмертную записку с именами участников преступления и местонахождением убитого.

Позже полиция сообщила новые подробности об инциденте, подтвердив, что мужчина действительно является солдатом АТО и на данный момент госпитализирован. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.