Последняя клоака центра Киева: на Андреевском спуске демонтировали все МАФы (фото)

Размещено: 04.04.2018
Последняя клоака центра Киева: на Андреевском спуске демонтировали все МАФы (фото) Фото: facebook/dbelotserkovets

Коммунальные службы Киева в среду, 4 апреля, полностью убрали все палатки уличных торговцев, которые находились на Андреевском спуске. Об этом в своем Facebook написал народный депутат, советник киевского городского головы Дмитрий Белоцерковец.

"Сегодня утром осуществлен демонтаж одной из последних "клоак/шанхаев" центра города на верхней площадке Андреевского спуска (Сквер с памятником Прони и Голохвастову) и напротив 25 школы", - отметил он.

Белоцерковец рассказал, что всем предпринимателям, которые продают handmade товары, было предложено перебраться в специально оборудованные для этого места на аллее Художников.

"Собственникам же реального украинского "hand made", было предложено перебраться на Аллею Художников ниже, в специально отведенные места, которые город создал для них. "Hand made" предприниматели, могли заключить соответствующие договора с коммунальным предприятием Подольской администрацией. К сожалению реального "Ukrainian hand made" было мало, в основном это был Китай", - добавил он.  

Как сообщал NEWSONE ранее, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Киев необходимо доделать до такой степени, чтобы он сверкал, как бриллиант.