После взрыва около центра "Киевэнерго" во всех центрах обслуживания усилят меры безопасности 

Размещено: 15.04.2018
После взрыва около центра "Киевэнерго" во всех центрах обслуживания усилят меры безопасности 

ПАО "Киевэнерго" приняло решение усилить меры безопасности клиентов и персонала в центрах обслуживания, после ночного нападения на один их своих офисов.

Об этом говорится в сообщении на сайте ПАО "Киевэнерго". 

"В связи с нападением на Центр обслуживания компании в Святошинском районе, которое произошло прошлой ночью, компания" Киевэнерго "усиливает меры безопасности клиентов и персонала в рабочие дни во всех столичных центрах обслуживания", - говорится в сообщении.

В компании заверили, что в часы приема клиентов Центры обслуживания "обеспечены всеми необходимыми средствами как технической, так и физической охраны: охранниками, системой видеонаблюдения, техническими средствами оперативного оповещения и вызова групп оперативного реагирования".

В "Киевэнерго" уточнили, что Центр обслуживания клиентов в Святошинском районе, на который было совершено нападение закроют на ремонт. В компании просят граждан обращаться в другие центры.

Как сообщал NEWSONE, взрыв у здания энергогенерирующей компании "Киевэнерго" в Святошинском районе столицы прогремел в ночь на 15 апреля. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.