После ночного ливня в Киеве у метро "Олимпийская" на дорогах образовались глубокие ямы. Фото

Размещено: 19.08.2018
После ночного ливня в Киеве у метро "Олимпийская" на дорогах образовались глубокие ямы. Фото Фото: Информатор

Мощный ливень затопил улицы Киева в субботу, 18 августа. Особенно мощно пострадала Эспланадная возле ТРЦ "Гулливер" и сам торговый центр. Тут ливень затопил паркинг, супермаркет и ресторан. Помимо этого, по улице Антоновича около НСК "Олимпийского" асфальт не выдержал проливных дождей и проломился. Об этом сообщает Информатор.

Так, реки из дождей подмыли асфальтобетонное покрытие, вследствие чего образовались огромные трещины и глубокие ямы. На данный момент дорогу в сторону метро "Лыбедская" перекрыли. Коммунальщики занялись ремнотными работами.

Как сообщал NEWSONE ранее, заблокированных маршрутов транспорта из-за ночного мощного ливня в Киеве, утром в воскресение, 19 августа, нет. По его словам, коммунальщики ликвидируют последствия непогоды: чистят дороги от грязи и убирают деревья с тротуаров и проезжих частей.

Напомним, что в Киеве и Киевской области днем 19 августа также ожидаются кратковременные дожди, днем - гроза, местами град и шквалы, возможны подтопления.

Как сообщал NEWSONE ранее, шквал ливней, гроз и града накрыли Киев в ночь на четверг, 16 августа. В результате стихии по Киеву массово случились затопления, обвалы деревьев и другие неприятные последствия.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.