Полиция открыла уголовное дело после инцидента в киевском аквапарке

Размещено: 26.02.2018
Полиция открыла уголовное дело после инцидента в киевском аквапарке

Национальная полиция открыла уголовное производство по факту травмирования мальчика в киевском аквапарке в торговом центре Dream Town. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Киева.

"В субботу вечером в дежурную часть Оболонского управления полиции от мужчины поступило сообщение о том, что во время отдыха в аквапарке на его сына упала часть конструкции - и они сейчас находятся в больнице. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, которая осмотрела помещение и пообщалась с работниками заведения. По предварительной информации, на мальчика упала часть пластикового каркаса горки", - сказано в сообщении.

Начато уголовное производство с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 137 (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей) УК Украины. Статья предусматривает лишение свободы сроком до трех лет с лишением права занимать определенные должности.

Как ранее сообщал NEWSONE, мальчику, на голову которого упала конструкция во время посещения аквапарка в торговом центре Dream Town, хирурги наложили 34 шва. Рана оказалась очень глубокой и достает до черепа, но кость не задета. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.