Покушение на Мосийчука: стала известна личность второго погибшего при взрыве

Размещено: 26.10.2017
Покушение на Мосийчука: стала известна личность второго погибшего при взрыве

Два человека погибли в результате взрыва на Соломенке. Вторым погибшим оказался 36-летний капитан полиции Михаил Мормель, который жил рядом с местом происшествия.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook нардеп Олег Ляшко.

"Мне сообщили, что от тяжелых ранений, полученных в результате теракта, умерли двое полицейских: Руслан Кушнир - охранник Игоря Мосийчука и 36-летний Михаил Мормель, капитан полиции, жил в соседнем подъезде. Искренне сочувствую семьям и друзьям погибших", - написал народный депутат.

Ляшко добавил, что Виталия Балу успешно прооперировали, он жив. 

"Это был теракт против всех украинцев, которые хотят жить в своей, суверенной Украине. Обязанность правоохранителей - следствие ведет СБУ - установить заказчиков и исполнителей этого кровавого преступления. А главное - обеспечить спокойствие и железный порядок на улицах, защитить жизнь и здоровье украинцев. Люди устали от хаоса и страха!" - заявляет народный депутат.

Как сообщал NewsOne ранее, состояние здоровья народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, который пострадал от взрыва в Соломенском районе Киева, расценивается как средней тяжести.