Покушение на Мосийчука: СБУ раскрыла новые детали трагедии

Размещено: 26.10.2017
Покушение на Мосийчука: СБУ раскрыла новые детали трагедии

Следователи СБУ установили, что возле места передвижения депутата, где произошло покушение на его жизнь, неизвестные взорвали мопед.

Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

"Следователи Главного управления СБУ в Киеве и области расследуют факт взрыва в столице, в результате которого пострадал народный депутат Украины Игорь Мосийчук и еще четверо граждан. Двое погибших. Открыто уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины", - пишет Гитлянская.

Как рассказал спикер СБУ, сейчас следствие рассматривает все версии. Уже установлено, что неизвестные взорвали мопед возле места нахождения депутата. Следовательно-оперативная группа все еще работает на месте происшествия, устанавливая подробности трагедии.

С места совершенного преступления по состоянию на 7:30 26 октября уже убрали главные признаки правонарушения – пострадавшие от взрыва автомобиль и скутер.

Как сообщал NewsOne, два человека погибли в результате взрыва на Соломенке. Первым был охранник нардепа Игоря Мосийчука, вторым погибшим оказался 36-летний капитан полиции Михаил Мормель, который жил рядом с местом происшествия.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.