Под зданием Кабмина подрались правоохранители и митингующие

Размещено: 21.03.2018
Под зданием Кабмина подрались правоохранители и митингующие Фото: REUTERS

Столкновения произошли между сотрудниками правоохранительных органов и митингующими под стенами Кабинета министров Украины. Об этом сообщает УНИАН.

Так, по словам агентства, драка завязалась после того, как правоохранители задержали несколько митингующих. После этого активисты попытались вытащить из рук правоохранителей задержанных, вследствие чего завязалась потасовка.

Около 150 человек собрались у здания Кабинета министров Украины в центре Киева в среду, 21 марта, с требованием отставки министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

У входа в Кабмин была установлена сцена, с которой поочередно выступали участники акции. Митингующие развернули несколько плакатов с надписями, критикующими деятельность Омеляна. 

Кроме того, вдоль дороги у Кабинета министров по обе стороны припаркованы более 20 маршруток.

Как сообщал NEWSONE ранее, военнослужащего из Черновицкой области Виталия Вяльцева обнаружили мертвым на железнодорожном вокзале Киева. Военный комиссар Черновицкой области Владимир Шведюк рассказал, что Вяльцев был в отпуске в селе Погореловка Заставновского района и возвращался на ротацию.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.