Не могли решить, кто проедет первым: в полиции рассказали детали перестрелки на парковке под ТРЦ

Размещено: 31.03.2018
Не могли решить, кто проедет первым: в полиции рассказали детали перестрелки на парковке под ТРЦ Фото: golos.ua

Полиция ввела в Киев план "Перехват" в связи с сообщением о стрельбе на парковке ТРЦ на проспекте Глушкова. Об этом сообщили в полиции Киева, пишет УНН.

Правоохранители установили, что на парковке перед ТРЦ завязался конфликт между двумя водителями, которые никак не могли решить, кто из них проедет первым. В результате словесная перепалка переросла в стрельбу. Дальше оба водителя уселись в свои автомобили и скрылись с места происшествия.

"По словам свидетелей, на проспекте Глушкова из-за первоочередности проезда между двумя водителями возник конфликт: в результате оба применили оружие. В 16:20 в столице введен в действие план "Перехват". Правоохранители разыскивают автомобили белый Mercedes-Benz Sprinter и темный Suzuki Grand Vitara: по словам очевидцев, водители этих машин устроили стрельбу. На их поиски ориентированы все наряды", - отметили в полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщение о перестрелке на парковке возле одного из торгово-развлекательных комплексов, который находится в Голосеевском районе Киева.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.