Нападение на "киборга" в Киеве: полиция возбудила уголовное дело

Размещено: 03.05.2018
Нападение на "киборга" в Киеве: полиция возбудила уголовное дело Фото: Нацполиция

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту нападения на защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича, которое случилось в среду, 2 мая. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Вчера около 20 часов в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской произошла драка", - говорится в сообщении полиции.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

"Человек проходил по улице и почувствовал удар в спину. Вернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники набросились на мужчину, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину", - подтвердили в полиции. 

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Статья предусматривает до семи лет лишения свободы. 

На данный момент правоохранители продолжают разыскивать злоумышленников. Полиция просит обращаться по телефону 102 в случае любой информации, которая может стать полезной следствию. 

Как сообщал NEWSONE ранее, трое парней и две девушки напали на "киборга", защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича с позывным "Ивич" в Киеве в среду, 2 мая.