Мосийчук после покушения: Я остался в живых только благодаря погибшему охраннику

Размещено: 26.10.2017
Мосийчук после покушения: Я остался в живых только благодаря погибшему охраннику

Игорь Мосийчук прокомментировал покушение на него, которое произошло 25 октября на Соломенке. Он поблагодарил погибшего охранника, который спас ему жизнь.

Запись появилась на странице народного депутата в Facebook.

"Живым я остался только благодаря моему погибшему охраннику Руслану. Он бывший беркутовец, который в 2013 стоял по другую сторону баррикад. А вчера он погиб спасая меня - националиста. Жизнь не черно-белая. Чтобы победить, мы должны это осознать. Украинская нация должна стать единой, перевернув страницу внутренних распрей", - передает пресс-служба Мосийчука его слова.

Народный депутат также выразил искренние соболезнования семье погибшего. "Теперь у меня трое детей. Третий ребенок - четырехлетняя дочь Руслана", - добавил он.

"Что касается моего состояния: поражена правая сторона - с той стороны, где был взрыв. Операция прошла успешно. По периметру больницы выставлена ​​охрана.Спасибо всем, кто беспокоился", - сказал Мосийчук. Немного позже он сделал публикацию самостоятельно.

"Это уже я читаю. Спасибо всем за поддержку! Пишите. Мне отвечать трудно ведь я в реанимации но одновременно я читаю", - написал он.

Как сообщал NewsOne ранее, состояние здоровья народного депутат от Радикальной партии Игоря Мосийчука, который пострадал от взрыва в Соломенском районе Киева, расценивается как средней тяжести.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.