Прямой эфир

Копы нагрянули в один из столичных баров, где КиевПрайд проводил вечеринку: заведение закрыли

Размещено: 26.06.2020
Вечеринка. Фото: facebook.com/andy.yankovskyy

Правоохранители нагрянули в одно из киевских заведений и обвинили посетителей в нарушении карантинных ограничений. Очевидцы выложили в сеть соответствующие фото и видео.

Сообщается, что полицейские пришли в одно из заведений и заявили, что количество людей превышает позволяющую норму. По словам очевидцев, там проходила вечеринка, организаторами которой был КиевПрайда.

Полиция отметила, что составят административный протокол на владельцев бара. Один из управляющих заведения назвал действия правоохранителей провокацией и политическим давлением.

Пользователи соцсетей также отмечают, что КиевПрайд отрицает, что был организатором данного мероприятия. Хотя до инцидента с полицией заявлял обратное.

Напомним, что в этом году Марш равенства впервые прошел онлайн в воскресенье, 21 июня. Над монументом "Родина-мать" в Киеве участники мероприятия подняли радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Пост в Facebook. Фото: facebook.com/andy.yankovskyy

Вечеринка. Фото: facebook.com/andy.yankovskyy

Как сообщал NEWSONE ранее, пятеро злоумышленников избили 41-летнего ветерана АТО Василия Давиденко из-за его признания в нетрадиционной ориентации.

Источник: facebook.com/andy.yankovskyy

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...