Прямой эфир

КГГА: В Киеве нет заблокированных маршрутов транспорта из-за ливня

Размещено: 19.08.2018
Фото: Апостроф

Заблокированных маршрутов транспорта из-за ночного мощного ливня в Киеве, утром в воскресение, 19 августа, нет. Об этом сообщил заместитель директора департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панчий в эфире одного из украинских телеканалов. 

По его словам, коммунальщики ликвидируют последствия непогоды: чистят дороги от грязи и убирают деревья с тротуаров и проезжих частей.

"Уже нет перекрытых и заблокированных участков, все участки расчищены. Сейчас коммунальные службы убирают грязь, то, что осталось после воды. Нет заблокированных маршрутов общественного транспорта, он движется по обычному графику, никаких остановок в связи с этим нашествием воды не произошло. На данный момент все в норме", – сказал Панчий.

Напомним, что столицу накрыл сильный ливень вечером в субботу, 18 августа. На улице Эспланадной Печерского района машины оказались в воде по самые стекла. При этом указано, что в некоторых автомобилях находились люди. Особенно мощно пострадала Эспланадная возле ТРЦ "Гулливер" и сам торговый центр. Тут ливень затопил паркинг, супермаркет и ресторан. Кроме этого, по информации сотрудников, возможно повреждение электрической сети, потому что в помещении присутствует ощутимый запах горелой проводки.

Как сообщал NEWSONE ранее, шквал ливней, гроз и града накрыли Киев в ночь на четверг, 16 августа. В результате стихии по Киеву массово случились затопления, обвалы деревьев и другие неприятные последствия.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...