Известного в Киеве енота избили при попытке ограбления его хозяина: животное потеряло зрение

Размещено: 07.08.2018
Известного в Киеве енота избили при попытке ограбления его хозяина: животное потеряло зрение Фото: depo.ua

В Киеве при попытке ограбления неизвестными был избит основатель и участник группы "Еноты" Дмитрий Решетник. Во время нападения злоумышленники ранили музыканта ножом в лицо, а также нанесли телесные повреждения его домашнему любимцу - еноту Бобу Марли. Об этом сообщается в Instagram музыканта.

"Уважаемые подписчики прошу помочь хоть репостом. Нужно срочно спасать друга! Мой Енот Боб Марли нуждается в помощи на данный момент у него сильное черепно-мозговое давление", - написал он.

Решетник добавил, что на них напали несколько недель назад прямо возле его дома.

"Мне нанесли ножевое ранение в лицо канцелярским ножом, а енота ударили ногой в лицо, повредив зубы и голову моего ребенка, которого я люблю больше всего", - написал он.

Музыкант отметил, что в результате нападения енот потерял зрение.

"От сильного черепного давления глазки у него как будто вылазят, ему нужно срочно делать МРТ, которое проводится в больнице под местным наркозом, стоимость только одного МРТ - 3200 гривен, не считая лечения", - написал он.

Рэпер просит всех, кто не равнодушен к судьбе животного, оказать ему финансовую помощь.

Уважаемые подписчики прошу помочь хоть репостом???????????? нужно СРОЧНО СПАСАТЬ Друга !!!Мой Енот Боб Марли нуждается в помощи????на данный момент у него сильное черепно-мозговое давление,около 2х недель назад недалеко от моего дома НА НАС НАПАЛИ С ПОПЫТКОЙ ОТОБРАТЬ ИМУЩЕСТВО(Полиция бездействовала)!! МНЕ ,нанесли ножевое ранение в лицо канцелярским ножом!!!, а енота ударили ногой в лицо повредив ,зубы и голову моего ребёнка которого я люблю❤️ больше всего????... Енот на данный момент из-за травмы не видит на глаза, и от сильного черепного давления глазки у него когбутто вылазят ему нужно срочно делать МРТ оно проводиться в человеческой больнице под местным наркозом, стоимость только одного МРТ 3200 (грн)не говоря о лечении????????.Нет время ждать!((Действовать нужно прямо сейчас...!Потому если у вас есть возможность каждая гривна может помочь сберечь Марли жизнь и здоровье!!!Номер карты приват банка: Арутюнян Марианна 4149 4391 0763 3806 ( есть ещё киви???? .Помощь в России Карта Сбербанка 4276 3000 2398 7848, Вадим Игоревич

Публикация от ????МIM???? ????????Мир имени меня???? (@mim_trip)

Как ранее сообщал NEWSONE, странный случай произошел в киевском метрополитене во вторник, 19 июня. Один из пассажиров спустился в подземку с лисой на поводке.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.