"Будем стоять, пока не извинятся": корреспондент NEWSONE рассказал об обстановке под телеканалом "Интер"

Размещено: 09.05.2018
"Будем стоять, пока не извинятся": корреспондент NEWSONE рассказал об обстановке под телеканалом "Интер" Фото: Нацкорпус

Ситуация около телеканала "Интер", под здание которого пришли представители Национального корпуса, относительно спокойная. Об этом сообщил корреспондент телеканала NEWSONE Богдан Аминов с места событий.

Ситуация относительно спокойная, ведь акция Нацкорпуса не численная,  тут только несколько десятков человек и полиция.

Так, Нацкорпус разбил палатки около телеканала. "Мы слышали разговоры, что  одни пошли на обед, и пришла другая группа. Можно считать, что они тут надолго", - сказал корреспондент.

Националисты облепили здание телеканала соответствующими наклейками и плакатами с надписью "Сделаем Интер патриотическим" и
"Интер будет наш".

В свою очередь полиция подтвердила, что обстановка под зданием "Интера" спокойная и провокаций не было. Кроме этого, один из представителей Нацкорпуса заявил, что они еще не знают, сколько будут находиться под зданием телеканала.

"Мы ждем, пока "Интер" извинится за сделанные им заявления. Мы будем стоять, пока этого не дождемся", - сказал один из представителей.

Также корреспондент рассказал, что входные двери в здание телеканала заперты, и туда войти никто не может.

Как сообщал NEWSONE, утром, 9 мая, под стены здания телеканала "Интер" пришли представители ультраправой партии "Национальный корпус" Андрея Билецкого. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.