Как перерезать 4G ленточку - соцсети о запуске сети четвертого поколения

Размещено: 30.03.2018
Как перерезать 4G ленточку - соцсети о запуске сети четвертого поколения Фото: Akcenty.com.ua

В пятницу, 30 марта, в Украине была запущена мобильная связь четвертого поколения. Два из трех крупнейших украинских оператора: Vodafone и Lifecell дали доступ своим клиентам к мобильной связи с увеличенной скоростью, "Киевстар" обещает тоже подключиться, но в апреле, ссылаясь на необходимость получить всю документацию. В соцсетях появление 4G активно обсуждают и делятся наблюденями. NEWSONE собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

"Астрологи объявили день Искателя 4G. Количество людей ищущих 4G увеличилось по экспоненте", - пишет Сергей Митяев.

"Абоненты Киевстар ждут 4G", - вспоминает о Хатико Сергей Горбачевский.

"Несмотря на все, 4G существует в Украине", - радуется замглавы АП Дмитрия Шимкив.

"4 джи лупашит и на водафоне и на лайфе. Как говорил Публий Корнелий Сципион Африканский, глядя на боевых слонов нубийского царя Сифакса - "ни***а себе какая мощь, какая скорость", - наводит своеобразную историческую справку некий Андрей Валентинович.

"Скажите, а зачем life называет свою связь 4,5G? Это вроде "Если нашу 4G залить сверху 0,5, то все будет хорошо"?", - спрашивает Кира Иванова.

Сергей Листопад вспомнил о мужчине из Кемерово, потерявшем в пожаре всю свою семью и кардинально поменявшем за сутки свою точку зрения - сначала во всем обвинял в том числе президента РФ Путина, а затем заявлял о его непричастности: "4G включили, чтоб вы могли прямо в дороге посмотреть в хорошем качестве видео с Игорем Востриковым погружающимся чуть ниже дна".

"4G в первую очередь получат члены профсоюзов, бюджетники и пенсионеры, льготники, труженики и аграрии. Если останется, то и вам, фейсбучним, немного перепадет", - шутит блогер Антон Ходза.

Как ранее сообщал NEWSONE, мобильные операторы договорились провести 3G и 4G в киевское метро.

Андрей Пындык


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.