Грузинские квартиры, плохие дороги и женская дружба. Как провели выходные украинские политики в соцсетях

Размещено: 26.03.2018
Грузинские квартиры, плохие дороги и женская дружба. Как провели выходные украинские политики в соцсетях

Начнем с того, что прошлая неделя была очень мятежна для украинского парламента и потрясла многих. Надежда Савченко лишилась депутатской неприкосновенности и была задержана на 60 суток. А генпрокурор с трибуны парламента рассказал ужасные вещи. Якобы политик хотела лишить жизни депутатов и организовать госпереворот.

«Это была тяжелая неделя», - пишет в фейсбуке первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. «Рекомендую для семейного просмотра фильм «Тост» - замечательную драма о том, как маленький мальчик, любит поесть, мечтает приготовить что-то вкусненькое с мамой, как нуждается в любви и внимания папы, и как непросто быть ребенком».

На выходных депутаты быстро отошли от шокирующих новостей и начали писать об обычных вещах. Михаил Добкин пожаловался на состояние дорог.

«Я раскусил хитрый план власти по срыву выборов. Они могут не состоятся по причине исчезновения в стране дорог между населенными пунктами. А если серьёзно, то это просто кошмар! Я такого количества ям и выбоин на дорогах давно не видел! Гройсман! Тебя обдурили!», - пишет Добкин.

Виталий Куприй решил публично рассказать о своей квартире в курортном городе Грузии – Батуми.

«Многие люди на моей странице в комментариях спрашивают меня о моей квартире в Батуми. Почему там? Ну люблю я Грузию. И их горы, и море, и людей, и кухню ... А какой там порядок и практическое отсутствие коррупции!

Потеря Крыма, для моей семьи есть родным краем, подтолкнула меня к выбору квартиры в Батуми», - пишет депутат.

Кроме того, Куприй упоминает, что уровень цен в Батуми делает комфортным отдых даже для наших пенсионеров.

Радикал Андрей Лозовой опять заграницей, в этот раз в Швейцарии в обнимку с очередным бульдогом. «Красивый город: бульдоги ходят. А в плохих местах бульдогов – нет», - пишет Лозовой.

Виктор Чумак редко что-то выкладывает. Но на выходных политик решил поделиться семейной фотографией. «Когда есть вещи важнее работы», - написал Чумак добавляя фото с младенцем.

Семейным видео поделился и Геннадий Кривошея. «Вот и начались весенние каникулы», пишет депутат.

Кажется в Верховной Раде формируется новая женская компания. Не успели на прошлой неделе три представительницы парламента (Ирина Суслова, Татьяна Рычкова и Ольга Червакова )выложить общее селфи, как вот опять. Червакова рассеяла все сомнения. «Есть у меня такие две подружки», - написала политик на своей странице в фейсбук.

Министр внутренних дел Арсен Аваков не упускает из виду Верховную Раду даже на выходных.

«Синее. Солнечное. Весеннее?

Кадр балконного оптимизма», - пишем министр.

Вчера праздновал свой день рождения знаменитый украинский боксер Владимир Кличко. В связи с чем нардеп Евген Рыбчинский оригинально его поздравил на своей странице. «С днем рождения, Володя! Мы гордимся тобой. Только не иди в меры».