Прямой эфир

"Политика здоровья" (25.07)

Размещено: 26.07.2020

Политика здоровья. Фото: newsone.ua

В программе "Политика здоровья" с Ланой Шевчук обсудили легализацию проституции в Украине, вопрос: поможет ли легализация проституции снизить уровень ЗППП, секс-скандалы в Слуге народа.

Телеведущая Светлана Вольнова сказала, что она выступает за легализацию проституции.

"Если это даст дополнительные деньги в бюджет, то почему бы и нет", — сказала телеведущая. 

По ее словам, нардепы испытывают стресс на работе, поэтому им нужно "спустить дух" на стороне.

"У нас самое молодое правительство, гормоны гуляют. Они находятся в стрессовой ситуации на работе, поэтому им нужно "спустить дух" на стороне. Для парламентариев это отвратительно. В парламенте должны находиться люди высшей пробы и нравственности", — подчеркнула Вольнова.

Доктор гинеколог-эндокринолог Татьяна Татарчук считает, что подросткам нужно объяснять, что половые инфекции могут стать причиной рака.

"Должен быть институт семьи, целомудренного воспитания подростков, объяснение подросткам о риске не просто нежелательное беременности, а и риски инфекций, которые могут стать причиной рака", — рассказала она. 

Директор "Директор Amnesty International Ukraine" Оксана Покальчук рассказала, что правоохранители занимаются шантажом и вымогательством денег у секс-работниц.

"Главный стресс таких женщин в том, что правоохранители, люди, которые узнают об этом, потом занимаются вымогательством и шантажом, что передадут информацию семьям. И эти женщины попадают в кабалу к таким людям", — отметила Покальчук.

Доктор сексопатолог-андролог Николай Бойко отметил, что отношение секс-работниц к мужчинам измеряется толщиной кошелька.

"Мне кажется, что эти женщины относятся к мужчинам негативно. Их отношение измеряется только толщиной кошелька и щедростью", — резюмировал Бойко.

 

Гости студии NEWSONE – Оксана Покальчук, директор "Директор Amnesty International Ukraine", Светлана Вольнова, телеведущая, Татьяна Татарчук, доктор гинеколог-эндокринолог, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент НАМН Украины, Николай Бойко, доктор сексопатолог-андролог, доктор медицинских наук.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...