Губернатор Житомирской области ушел в отставку

Размещено: 16.08.2016
Губернатор Житомирской области ушел в отставку

Председатель Житомирской областной государственной администрации Сергей Машковский подал в отставку. Чиновник написал заявление с занимаемой должности на увольнение по собственному желанию, пишет Укринформ.

"Да, подтверждаю: сегодняшним числом (16 августа – ред.) написал заявление на увольнение по собственному желанию. Все дальнейшие комментарии относительно причины увольнения я предоставлю только после того, как президент подпишет соответствующий указ. После подписания указа я приглашу всех журналистов (на пресс-конференцию, – ред.)", – сказал он.

Представление Машковского на должности главы Житомирской ОГА прошло 23 июля 2014 года. В мероприятии принимал участие действующий вице-премьер-министр - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

До момента вступления в должность уроженец Волынской области Машковский был директором ООО «ПОЛЕСЬЕ МОТОРС ГРУПП» (официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей марки RENAULT) в городе Житомире.

Как сообщал NewsOne ранее, начальник департамента информационной политики и связей с общественностью ОАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский в понедельник, 15 августа, ушел в отставку из занимаемого поста.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.