Готов к труду и обороне: обзор последних дней каникул украинских политиков

Размещено: 15.01.2018
Готов к труду и обороне: обзор последних дней каникул украинских политиков

Зимние каникулы закончились. У народных избранников накопилось много работы. В первую очередь, на этой неделе будут рассматривать закон о реинтеграции Донбасса. На очереди также вопросы защиты, обороны и экономический блок. В общей сложности нужно проработать около двух тысяч правок. А пока, депутаты будут этим заниматься, мы вспомним, как они провели последние выходные. Народный депутат от правящей партии БПП - Константин Ищейкин уже три года на facebook. В связи с событием политик выложил фото с поднятым вверх большим пальцем, поблагодарил друзей за активность и сказал, что ставит всем френдам и фолловерам Лайк! Получилось похоже на предвыборную открытку местного депутата, копию которой рассылают всем пенсионерам области. Не надо так, Константин. Фейсбук ведь не газета. Здесь “сидят” живые люди ) 

Коллега Ищейкина с той же партии Алексей Мушак на этих выходных встал на коньки впервые за 25 лет. В этот раз на собственно созданном катке под домом. Были взлеты и падения и скорость на поворотах. Смотрите сами.

Тема книг набирает популярности среди украинских политиков. Все чаще избранники делятся рекомендациями интересных авторов в сети. Вот и Ирина Геращенко поведала о новой книге. “На эти праздники прочитала новый роман Лиса "Дева Млынища" - историю одного волынского села Загоряны….Идеальная книга для долгих зимних сельских вечеров”, - пишет Геращенко.

Олег Ляшко провел выходные в кругу семьи. К нему приходил крестник, который получил от Ляшко в подарок - игрушку с елки! Щедрость политика не знает границ, не правда ли ?

Юрий Рыбчинский не перестает удивлять. В этот раз он порадовал подписчиков своими стихами.  Есть мнение, что на двух стульях усидеть сложно. Но, в то же время, почему человек  может в себе соединить творческое и политическое начало? Как вам стих?

Это просто очень милое фото. Министр инфраструктуры Владимир Омелян вместе с сыном смотрит “Тачки”.

Нардеп Наталья Кацер-Бучковская в Арабских Эмиратах. Рассказывает нам о том, что в федерации много женщин в правительстве и как следствие - ниже уровень безработицы и выше уровень жизни. Мы целиком на стороне Натальи. Считаем, что в Украине одних Супрун и Гриневич мало (и это не шутка).

Представителя “Батькивщины” Ивана Крулько на выходных посетило философское настроение, - “Смотрите на звезды, а не под ноги. Будьте любознательны”. Пишет Иван под хештегом “цитатадняотИванаКрулько”.

Что удивило. Народный депутат Александр Грановский охарактеризовал начало политического сезона очень противоречивым жестом. Судите сами о юморе. Мы только напомним, что он может значить очень много - от простого “ все хорошо” в США и России до “я тебя убью” в Тунисе и “иди к черту” в Сирии. И это еще не полный список. Осторожнее, Александр.

Кстати, спешим сообщить. Министр Внутренних Дел Арсен Аваков наконец-то Киеве и новое фото в аккаунте тому подтверждение. Мы уже думали, министр не выберется из Италии! Хорошего начала недели!


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.