Гончаренко: Скорику в ближайшее время понадобятся сухари

Размещено: 23.09.2016
Гончаренко: Скорику в ближайшее время понадобятся сухари

Народный депутат Алексей Гончаренко принес сухари своему коллеге Николаю Скорику, так как они ему скоро понадобятся.

Об этом сам Гончаренко сказал в комментарии NewsOne.

"Я думаю, что Скорику они в ближайшее время очень понадобятся. Поэтому я ему уже принес, по-одесски, как земляк", - сказал нардеп.

При этом провокация, по его словам, произошла из-за того, что коллегам Скорика из Оппозиционного блока это не понравилось.

"Его коллегам из Оппозиционного блока это сильно не понравилось. Понимают, что многим из них это тоже может понадобиться. Вот они так нервно и отреагировали", - добавил Гончаренко.

При этом он не считает, что эта провокация и драка Парасюка с Вилкулом являются звеньями одной цепи.

"Есть большая разница. Я хулиганством не занимался и машины не царапал. Я очень тихо и мирно принес пакет сухарей, поставил на рабочее место Скорика. Провокацией занимались его коллеги, которые начали лезть в драку", - резюмировал он.

Как сообщал NewsOne, ранее Гончаренко принес пакет сухарей нардепу Скорику, чем спровоцировал потасовку в сессионном зале парламента.

Отметим, что на следующей неделе в Верховную Раду поступит представление о снятии неприкосновенности с нардепа от Оппозиционного блока Николая Скорика. Также ему должны огласить подозрение в организации беспорядков. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.