Геращенко проиграла Мураеву бутылку коньяка

Размещено: 26.07.2016
Геращенко проиграла Мураеву бутылку коньяка

Украине не светит членство ни в ЕС, ни в НАТО, ни безвизовый режим, а первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко по этому поводу проиграла коньяк.

Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев в эфире одного из телеканалов.

По мнению политика в то время, как в Европе нарастает миграционный кризис, связанный с терактами, нестабильной Украине с продолжающейся войной на Востоке невозможно рассуждать о евроинтеграции и свободном доступе в ЕС.

"Надо уже, наконец, снять вопрос получения безвизового режима с повестки дня. Это не главное, что беспокоит людей. Я это говорил и год и два года назад", - отметил нардеп.

Напомним, 10 ноября 2015 года в программе "Свобода слова" Мураев заявил, что пока в стране война - безвизового режима с ЕС не будет и предложил Ирине Геращенко поспорить на коньяк, что голосование за 13 "первоочередных" законов ничего не изменит.

Как сообщал NewsOne, ранее Мураев заявил, что ситуацию в Украине реально изменить в течение короткого периода. "Мы намерены конкурировать идеями и сможем изменить Украину в кратчайший период - не 5 лет, как нам обещают все политсилы, а сделаем это за год, максимум за два", - сказал Мураев на съезде партии "Жизнь".