"Вы не выгодная история": члены жюри раскритиковали песню KiRA MAZUR на Нацотборе на Евровидение-2019

Размещено: 16.02.2019
"Вы не выгодная история": члены жюри раскритиковали песню KiRA MAZUR на Нацотборе на Евровидение-2019 KiRA MAZUR. Фото: m2.tv

Судьи национального отбора на Евровидение-2019 подвергли критическому разбору песню, которую на конкурсе представила KiRA MAZUR, передает NEWSONE.ua.

"Для меня эта песня слишком местная, не для международного конкурса. И кажется, будто я это уже слышала, когда была маленькая. Песня мне не понравилась", – говорит Джамала о композиции.

В свою очередь Андрей Данилко назвал номер KiRA MAZUR "невыгодной историей по сравнению с другими участниками".

"Я будто переживал некую драму. Евровидение – это праздник, люди любят получать удовольствие от песни. Как для репертуара артиста – можно, но не для международного конкурса", – добавил Евгений Филатов.

Сама исполнительница предложила исполнить акапельно английскую версию. Однако, это не изменило мнение членов жюри.

KiRA MAZUR претендует стать представительницей Украины на "Евровидении — 2019" с песней "Дихати". Конкурсная композиция содержит элементы украинского фолка в дополнении с электростилем. Сама исполнительница является и композитором и автором текста.

Организаторы и трансляторы прямого эфира Национального отбора — СТБ и UA:ПЕРШИЙ.

Как сообщал NEWSONE ранее, группа KAZKA заставила переживать членов жюри во время своего выступления на Нацотборе на Евровидение-2019.