"У меня мокрые ладошки": в этом году KAZKA поразила жюри своим вокалом на Нацотборе на Евровидение-2019

Размещено: 16.02.2019
"У меня мокрые ладошки": в этом году KAZKA поразила жюри своим вокалом на Нацотборе на Евровидение-2019 Группа KAZKA. Фото: tsn.ua

Группа KAZKA заставила переживать членов жюри во время своего выступления на Нацотборе на Евровидение-2019, передает NEWSONE.ua.

"У меня мокрые ладошки, потому что я очень переживала за вокал. Группа погрузила меня в свою истоию. Каждый момент я проживала с вами. Сегодня удалось!" – говорит Джамала о выступлении коллектива.

Андрей Данилко добавил что у песни "есть аура" и ее будет достаточно для международного песенного конкурса.

"Я чувствовал переживание за себя и за Сашу (солистка группы – Ред). Справились хорошо. Правильно сделали, когда решили использовать аранжировку песни "Плакала", – добавил Евгений Филатов.

В прошлом году группа услышала нелестные отзывы от членов жюри после выступления на Нацотборе на Евровидение-2018. Украинская группа KAZKA выступила на сцене Нацотбора на Евровидение-2019 с песней "APART". Участники группы считают, что стать участниками конкурса – это настоящий шаг к осуществлению заветной мечты.

Организаторы и трансляторы прямого эфира Национального отбора — СТБ и UA:ПЕРШИЙ.

Как сообщал NEWSONE ранее, члены жюри национального отбора на Евровидение-2019 усыпали участниц группы ANNA MARIA положительными комментариями. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.