Слова как у Бибера, музыка как у Тимберлейка: судьи уличили Ivan NAVI в повторе музыки на Нацотборе на Евровидение-2019

Размещено: 16.02.2019
Слова как у Бибера, музыка как у Тимберлейка: судьи уличили Ivan NAVI в повторе музыки на Нацотборе на Евровидение-2019 Ivan NAVI. Фото: aif.ua

Второй полуфинал Нацотбора на Евровидение-2019 начался в субботу, 16 февраля. Первым на сцену вышел 26-летний певец Ivan NAVI, передает NEWSONE.ua.

Ведущий Сергей Притула подловил певца на подобной аранжировке, о чем сказали и сами члены жюри. Заимствование музыки заметили и сами члены жюри.

"Было легкое детское шампанское. Вы оделись как Джастин Бибер, музыка как у Джастина Тимберлейка. Где Иван Нави?", – спросил Андрей Данилко.

Сам исполнитель объяснил, что песня отображает его внутренне состояние и "разве он в этом виноват".

В свою очередь, Евгений Филатов похвалил музыкантов за ощущение праздника во время выступления. Но также отметил повторяющиеся мотивы у мировых звезд.

"Вкусно и весело, мне понравилось. А в финале не удалось сделать. Нужно доработать", – подметила Джамала.

Отметим, Ivan NAVI борется за возможность представлять Украину на международном конкурсе с зажигательной композицией All For The Love. Музыкант убежден, что Евровидение – это "одна из ступеней для роста артиста, не больше". После конкурса Ivan NAVI планирует продолжить работу над новым альбомом и отправиться в международное турне.

Организаторы и трансляторы прямого эфира Национального отбора - СТБ и UA:ПЕРШИЙ.

Как сообщал NEWSONE ранее, финалист Национального отбора на Евровидение-2019, участник группы YUKO Стас Королев после первого полуфинала травмировал ногу и теперь вынужден передвигаться на костылях.