Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (28:12)

Размещено: 28.12.2020
Эпицентр украинской политики. Фото: newsone.ua

Ток-шоу" Эпицентр украинской политики " традиционно стартовало в понедельник, 9 ноября, в 21: 00 на телеканале NEWSONE.

Центральной гостей студии стала ведущая "большого вечера", ток-шоу" Украинский формат "и" противостояние "на телеканале NEWSONE, Человек 2019 года в номинации" Журналист года " и одна из самых влиятельных женщин Украины - Диана Панченко.

Также в студии присутствовали: Якубин Алексей | политолог; Козуб Тарас | журналист; Волкова Ольга | журналист, телеведущая; Товкес Виолетта | журналист, телеведущая; Чаплыга Михаил | политический эксперт; Бернацкая Дина | журналист, телеведущая.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:37

"Пожалуй в своей жизни, в моей жизни, то, что я испытывала на съемочной площадке, короткие моменты моей жизни, что ты вот именно там, где должен быть и ты идешь туда, куда должен идти. Вот когда эта мысль где-то проносится в голове вот я понимаю, что я на правильном пути",- подытожила она.

Диана Панченко . Фото: newsone.ua

22:20

"Исходя из той картины, с которой мы подходим к концу 2020 года, к сожалению, внешнего влияния в Украине меньше не станет, а оно будет еще жестче. Власть слаба и это видно, и заметно. Мы так и не увидели никакой политики протекционизма. И сейчас вопрос о том, покупать ли нам российскую вакцина за нас решает посольство США", - сказала Панченко 

22:04

По словам телеведущей, Майдан стал самым сложным этапом в ее журналисткой карьере.

21:56

Панченко отметила, что ее целью в журналистике - понять, что все было не зря.

"Зритель не видит, зачастую, обратной стороны, не видит то, что за кадром. За кадром остается очень многое. Это и нервы, и где-то слезы, и бессонные ночи. Мне бы очень хотелось убедиться, что все было не зря.Сделать что-то полезное - это, безусловно, то о чем я сегодня думаю", - сказала она.

Диана Панченко . Фото: newsone.ua

21:40

По ее словам, у президента Украины Владимира Зеленского нет четкой позиции по основным вопросам. 

21:35

Телеведущая подчеркнула, что общение власти с журналистами на сегодняшний день перешло на другой уровень

"В первую очередь потому что это по большой части бессмысленно. У президента нет позиции, ему по прежнему нечего сказаться ни в отношении развития экономики, ни в отношении решении конфликта на Донбассе. Поэтому наверное такое и отношения к журналистам. Ему нечего сказать", - заявила Панченко.

Диана Панченко. Фото: newsone.ua

21:23

"Мне очень хочется, чтобы мы наконец поняли, что выбирать нужно не сердцем. Я пока не вижу и не чувствую, что украинцы к этому приходят. То, что показали местные выборы, отчасти это говорят. Действительно власть потеряла большую часть поддержки", - отметила она.

21:10

"В Украине есть запрос, для проведения телепередач на русском языке", - добавила журналист .

Диана Панченко. Фото: newsone.ua

21:03 Панченко заявила, что не считает себя одной из самых влиятельных женщин Украины.

"Этот рейтинг, скорее всего, продемонстрировал доверие и любовь аудитории, которая за меня голосовала. Это безусловно очень приятно.  Моя миссия делать хотя бы что-то, чтобы власть обращала внимание на проблемы простых людей. Сегодня власть повернулась к людям спиной", - заявила Панченко.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...