Эксперт о военном положении: Если Турчинов говорит "А", то нужно говорить и до "Я"

Размещено: 05.08.2016
Эксперт о военном положении: Если Турчинов говорит "А", то нужно говорить и до "Я"
Разговоры о возможном введении военного положения имеют политический подтекст. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил военный эксперт Александр Кривоносов. Он подтвердил, что на Донбассе действительно наблюдается обострение.
"Обострение на востоке есть - это факт. Но только теперь мы начинаем вновь говорить о военном положении. Идет падение Администрации президента и власти в целом, а потому и идет речь о том, что нужно спасать собственное лицо, предупредить смену власти. Но власть мы уже "насменяли", нужно браться за верхушку военного командования. Посмотрите, что творится внутри страны. Военные стоят и ждут приказа, а внутри страны идет противостояние", - отметил он.
Кривоносов также призвал власть определиться с позицией касательно введения военного положения.
"Если Турчинов говорит "А" то нужно говорить и до "Я". Люди напуганы и не могут понять это шараханье", - добавил эксперт.
В то же время военный эксперт уверен, что разговоры о военном положении имеют явный "политический подтекст". Как сообщал NewsOne, по словам Александра Турчинова, если ситуация на Донбассе будет продолжать обостряться, Совет национальной безопасности и обороны Украины может внести в повестку дня вопрос о введении военного положения в стране.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.