ЭКСКЛЮЗИВ NEWSONE. Тягнибок: Лещенко имеет личную ненависть к националистам

Размещено: 23.08.2016
Лещенко как не журналист, а как народный депутат, имеет личную ненависть к националистам. Об этом заявил в эфире телеканала NewsOne народный депутат, лидер партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок.
"Лещенко имеет личную идеологически мировоззренческую ненависть к "Свободе" и к националистам и поэтому он обвиняет "Свободу" уже на протяжении последних 10 лет", - заявил он.
Лещенко часто манипулирует фактами, его обвинения неоднократно несправедливы.
"Обвинения его очень часто являются ложными, он манипулирует фактами. Такая тенденция манипулирования фактами проявляется у Лещенко и до сих пор", - сообщил Тягнибок.
Он подчеркнул, что существует целый ряд мотивов Лещенко поносить "Свободу". По словам Тягнибока, Лещенко любит по ресторанам ходить с различными олигархами, с Григоришиным и прочими.
"Григоришин, будучи одним из монополистов и владельцев нескольких Облэнерго, заинтересован в том, чтобы дальше повышать тарифы. Почему бы не сделать такую версию, что именно это побуждает Лещенко уничтожать "Свободу", поносить "Свободу"? Потому что "Свобода" борется против повышение цен на жилищно-коммунальные услуги, против того, чтобы стратегические предприятия приватизировали и вообще против олигархов", - подытожил Тягнибок.
Как сообщал NewsOne, ранее Тягнибок заявил, что Россия развалится и переломным для нее станет 2017 год.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.