Прямой эфир

В Херсонской области все больницы могут остаться без финансирования: подробности

Размещено: 10.07.2019
Больница. Фото: khersonline.net

Медицинские учреждения Херсонсой области в следующем году могут остаться без финансирования. Об этом заявляет пресс-служба Министерства здравоохранения.

Так, депутаты Херсонского областного совета обратились к украинскому правительству с просьбой сделать отсрочку реорганизацию медицинских учреждений.

"С подачи Владислава Мангера, председателя областного совета, изменения пытаются саботировать, запугивая людей неправдивой и манипулятивной информации о трансформации. Такие заявления депутатов с просьбой отсрочки, скорее похожи на шантаж правительства из-за собственной несостоятельности", - заявили в ведомстве.

[see_also]

Одногруппник Разумкова, кондитер и скандальный бизнесмен. Почему назначенные Зе губернаторы пока не вступили в должности

[/see_also]

Как стало известно, на совещании облсовета местные депутаты подвергли критике автономное финансирование медучреждений. И планируют обратиться к Верховной Раде с просьбой, отсрочить реформу здравоохранения в Херсонской области.

Как стало известно, Минздрав предложил законопроект о запрете "тяжелых" сигарет и жевательного табака украинцам для публичного обсуждения.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...