Суд перенес рассмотрение иска по делу Киевэнерго

Размещено: 02.10.2017
Суд перенес рассмотрение иска по делу Киевэнерго

Хозяйственный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении дела о возврате городу акций Киевэнерго, Киевгаза и Киевводоканала, чтобы выполнить требования Гаагской конвенции. Об этом проинформировала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец на своем Facebook-аккаунте.

"Суд по делу о возвращении акций Киевэнерго, Киевгаза и Киевводоканала объявил перерыв для выполнения требований международной конвенции… Как сообщила председательствующая судья, судебное заседание откладывается для обеспечения выполнения Гаагской конвенции в части сообщения о рассмотрении этого дела компаний-ответчиков, находящихся на Кипре", - написала Максимец. 

Она отметила, что ранее копию судебного иска направили на адреса офисов упомянутых компаний, которые были указаны в регистрационных документах. Что касается времени и места слушания, то об этом суд проинформирует в соответствующем постановлении.

Как сообщал NewsOne ранее, прокуратура Киева подала иск в Хозяйственный суд столицы для возврата во владение города акций Киевэнерго, Киевгаза и Киевводоканала. Стоимость пакета акций составляет более 1 млрд грн. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.