Колтунович: В первую очередь нужно решать вопрос коммунальных платежей, а не депутатской неприкосновенности

Размещено: 30.08.2019
Колтунович: В первую очередь нужно решать вопрос коммунальных платежей, а не депутатской неприкосновенности Александр Колтунович. Фото: newsone.ua

Депутатская неприкосновенность не первоочередной вопрос, нужно решать проблемы в экономической сфере. Такое мнение высказал представитель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александр Колтунович в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Я наблюдаю, что за последние пять лет в стране наступила тотальная бедность, голод и нищета. В чем я это вижу? Я вижу, как пожилые люди покупают два яйца и горстку крупы. Я вижу, как покупается большое количество поездок в метро, только чтобы сэкономить 25 копеек. Страна находится в критической ситуации. Оппозиционная платформа – За жизнь, когда шла на выборы, ставила акцент на экономической сфере. В первую очередь интересы граждан. Меня не волнует депутатская неприкосновенность. Отменят – не отменят. Это не вещи, которые интересуют граждан Украины. Мы видим социологию, и видим, что есть вопрос мира на первом месте, на втором - вопрос тарифов. Разве после отмены депутатской неприкосновенности у украинца лучше будет оплата тарифов за коммунальные услуги? Тариф на отопление за пять лет вырос в 13 раз", - сказал нардеп.

По его мнению, вы первую очередь необходимо решать не вопрос депутатской неприкосновенности, а тарифов.

Как сообщал NEWSONE ранее, текст президентского законопроекта, который предусматривает вознаграждение за доносы на коррупционеров, появился в сети.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.