Прямой эфир

Большая приватизация: Фонд госимущества продал седьмой завод Укрспирта

Размещено: 12.11.2020
ГП "Укрспирт"

Фонд государственного имущества в четверг, 12 ноября, на аукционе продал еще один завод Укрспирта. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

Отмечается, что Мариловское место осуществления деятельности (МОД) и хранения спирта в Тернопольской области стало седьмым объектом Укрспирта в рамках большой приватизации.

По данным ФГИУ стартовая цена увеличилась с 54,7 млн до 120 млн грн.

"Несколько минут назад завершился аукцион по продаже имущества Мариловского МОД и хранения спирта (Тернопольская область). Это уже седьмой объект спиртовой отрасли, для которого мы привлекли частного инвестора. За объект приватизации на торгах соревновались 2 компании, а стартовая цена выросла в 2,2 раза - с 54,7 миллиона гривен до 120 миллионов гривен. После подписания протокола о результатах аукциона, заключения договора купли-продажи и проведения полного расчета процесс приватизации Мариловского МОД будет считаться официально завершенным", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал закон, который будет контролировать приватизацию госимущества.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...