Балчун приписал к своим заслугам срыв полной остановки "Укрзализныци"

Размещено: 01.11.2016
Балчун приписал к своим заслугам срыв полной остановки "Укрзализныци"

План полной остановки деятельности Публичного акционерного общества "Укрзализныця" удалось сорвать новоназначенному главе предприятия Войцеху Балчуну. Об этом чиновник заявил в интервью изданию "ЦТС".

По его словам, определенные лица планировали, что работа УЗ должна была бы ужа давно остановиться. Тем не менее, благодаря его активным действиям и реформированию компания и дальше работает.

Он считает, что для реализации подобного плана развала "Укрзализныци" очень удобно было назначить ее главой иностранца и заявить, что это он во всем виноват.

"А, может, в этом и был замысел?", - задался вопросом Балчун.

Глава предприятия также объяснил причину нехватки вагонов и локомотивов тем, что на протяжении первого полугодия большинство из них находилось в ремонте.

"На первое полугодие были невероятно занижены планы ремонта. Почему? Это вопрос не ко мне... Я не готовил план на 2016-й", - добавил Балчун.

Как сообщал NewsOne ранее, "Укрзализниця" полностью поддерживает инициативу депутатов касательно создания временной следственной комиссии Верховной Рады по проверке состояния железнодорожной отрасли.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.