АРМА: госбюджет Украины получил первый доход в размере более полумиллиона гривен

Размещено: 16.04.2018
АРМА: госбюджет Украины получил первый доход в размере более полумиллиона гривен Фото: rbc.ru

Государственный бюджет получил 506 600 гривен от компании, которой передали в управление хлебозавод в Харькове. Об этом сообщили  в пресс-службе Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

"13 апреля 2018 года в Государственный бюджет Украины компанией-управляющим были перечислены первые доходы - 506 600,00 гривен от управления в марте этого года работающим предприятием - активами хлебозавода №3 в городе Харькове", - говорится в сообщении.

Управляющая компания обеспечивает функционирование предприятия по назначению. Ожидается, что в апреле поступи в бюджет еще от 1,3 миллиона гривен.

Напомним, что активы хлебозавода №3 в Харькове переданы в управление Национальному агентству на основании решения Киевского районного суда г.Харькова от 11.01.2018 г.

20 марта Национальное агентство передало в управление активы хлебозавода №3 на основании договора управления компании-управляющему, отобранной по результатам конкурса.

Как сообщал NEWSONE, ранее суд передал АРМА средства, которые были уплачены из бюджета Одессы за здание завода "Краян".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.