Арахамия: В Укроборонпроме сменят руководство и продадут его

Размещено: 21.08.2019
Арахамия: В Укроборонпроме сменят руководство и продадут его Давид Арахамия. Фото: newsone.ua

Украинское правительство сменит полностью руководство государственного концерна "Укроборонпром" и продаст его. Об этом заявил новоизбранный депутат от политической партии "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Я думаю, что скандалы, которые  связаны с Укроборонпромом, нужно сводить к нулю. И делать это с помощью Совета национальной безопасности и обороны. И они уже начали это делать. В свою очередь нужно полностью поменять менеджмент концерна и приватизировать его. Он будет должным образом превращен в  корпорацию. И это минимизирует риски конфликтов, которые есть сейчас", - сказал Арахамия.

По его словам, в новом составе Министерства экономического развития и торговли будет специальный отдел. Его представители займутся проблема Укроборонпрома.

Давид Арахамия сказал, что украинцы узнают имя нового премьер-министра 29 августа. Он отметил, что в этот день будет очень много новостей.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава украинского правительства Владимир Гройсман направил президенту Владимиру Зеленскому представление о назначении Алексея Тимофеева руководителем государственного концерна "Укроборонпром"

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.