Апасов: Чтобы посмотреть на реформы, нужно заглянуть в кошелек или холодильник

Размещено: 19.12.2018
Апасов: Чтобы посмотреть на реформы, нужно заглянуть в кошелек или холодильник Василий Апасов в студии NEWSONE. Скриншот

Реформу экономики нужно оценивать не по бигбордам, а по наличию продуктов в холодильнике и денег в кошельке. Об этом заявил общественный деятель Василий Апасов в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Правительство Гройсмана рассказывало нам об удачных реформах из бигбордов, ситилайтов, радиопередач и телеэфиров. Суммарно на рекламу об удачном ходе реформ потратичено около 12-13 млн грн - это можно проверить на сайте электронные закупок. Самая интересная закупка, которая началась недавно и должна закончиться до Нового года, - это показ 30-секундного ролика восемь раз на США и Европу. Нам это обойдется примерно в 2,8 млн гривен. За наши деньги в Новый год Гройсман расскажет на США и Европу о том, какой он душечка и молодец", - рассказал он.

Апасов также прибавил, что реформу нужно оценивать не по бигборду, а по тому, есть ли продукты в холодильнике и деньги в кошельке.

Как сообщал NEWSONE ранее, экономист Андрей Новак подчеркнул, что МВФ требует от Украины настоящих, а не виртуальных реформ.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.