Прямой эфир

"Укрзализныця" создала специальную группу в Facebook для открытого просмотра всех закупок компании

Размещено: 03.10.2019
Киевский вокзал. Фото: uz.gov.ua

Компания "Укрзализныця" создала в социальной сети Facebook сообщество "Прозора зализныця" для коммуникации компании с общественными организациями, СМИ, поставщиками и покупателями в системе Prozorro по поводу публичных закупок железнодорожной отрасли.

Об этом сообщил руководитель компании Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

"Две недели назад мы презентовали стратегию закупок общества на 2019-2021 гг. А уже сегодня приглашаем всех, кого интересует эта тема, присоединиться к группе "Прозора зализныця" в Facebook. Это открытая площадка для диалога с партнерами, клиентами, общественными организациями и СМИ", - написал он.

[see_also]

"За все хорошее". Каким Кабмин видит будущее украинцев через 5 лет

[/see_also]

По его словам, все участники сообщества будут получать от компании информацию о конкретных шагах и результатах реализации стратегии закупок и антикоррупционной программы "Укрзализныци". Также можно будет увидеть нарушения при закупках филиалов УЗ, возможных злоупотреблениях должностных лиц общества или поставщиков.

Заниматься данным сообществом будут сотрудники дирекции по закупкам, офиса по антикоррупционной деятельности, департамента экономической и информационной безопасности, департамента информационной политики и связей с общественностью и других структурных подразделений.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины Алексей Гончарук обеспокоен тем, что железнодорожная инфраструктура в стране изношена более чем на 90%

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...