Драка со стрельбой возле ночного клуба во Львове: ранены трое мужчин

Размещено: 11.06.2016

Трое мужчин получили ранения из травматического оружия, в ходе драки возле одного из ночных клубов во Львове.

Об этом в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne сообщила пресс-секретарь ГУНП во Львовской области Светлана Добровольская.

"В субботу, 11 июня, около 5 утра в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача травмпункта о том, что к ним каретой скорой помощи доставили троих мужчин с ранениями от травматического оружия. После оказания медицинской помощи они были госпитализированы", - заявила она.

Также пресс-секретарь отметила, что по информации правоохранителей, ночью возле одного из ночных клубов на проспекте Черновола между шестью мужчинами возник конфликт, который перерос в драку.

"Один из участников конфликта, применив устройство для отстрела резиновых пуль, ранил трех других участников драки - двух львовян в возрасте 26 и 27 лет и 27-летнего жителя Пустомытовского района. Все мужчины находились в состоянии опьянения", - подчеркнула Добровольская.

По ее словам, личности всех участников конфликта установлены. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет. Проводится досудебное расследование.