Добродомов: Из-за такой тарифной политики нечем будет наполнять бюджет

Размещено: 06.07.2016

Народный депутат Дмитрий Добродомов утверждает, что люди массово ищут неофициальный заработок, чтобы оплатить тарифы.

Об этом он сообщил в комментарии телеканалу NewsOne.

"Я много езжу по стране и общаюсь с людьми. Негатив растет стремительно, несмотря на то, что сейчас не отопительный сезон, люди уже боятся платежек, которые им придут осенью. Субсидий будет не хватать, люди ищут неофициальный заработок, и с такой тарифной политикой нам скоро нечем будет наполнять бюджет", - отметил он.

Добродомов также надеется, что ситуация с блокированием трибуны в Раде решится уже в четверг.

"Наша партия требует ВСК по тарифам и офшорам. Во время сегодняшнего разговора в парламенте я понял, что какой-то конструктив будет уже завтра. Если нет, то блокирование трибуны продолжится", - добавил он.

В то же время политик считает, что в данной ситуации до голосования по закону о спецконфискации дело может не дойти.

"Завтра до голосования по закону о спецконфискации дело может не дойти, если не будет консенсуса по голосованиям вопросов, важных для общества - понижения тарифов, повышение зарплат", - подытожил нардеп.

Как сообщал NewsOne, политик Николай Томенко уверен, нужно обращать внимание на настроения среди людей, а не политический кризис в парламенте.

Напомним, в среду, 6 июля, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий сразу после начала работы заявил, что парламент сегодня работать не будет.