День святого Валентина глазами украинских политиков

Размещено: 14.02.2018
День святого Валентина глазами украинских политиков

Начнем с того, что политики тоже люди. А тиражированный праздник красных сердечек и сладостей им не чужд. Нам повезло, и некоторые депутаты оказались открытые миру. Даже очень открытые. Что писали и чем делились в День св. Валентина украинские политики в сети - смотрите сами.

Народный депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин начал утро дня влюбленных с эфира на NEWSONE, сделал фото с ведущей, а потом еще похвалил ее наряд. Более правильное решение трудно себе представить. "Пока Макс Назаров совещался с редакторами, мы с Angelina Pichik, которая пришла на работу в чудесном весеннем платье, договорились начать утренний эфир NEWSONE с пожеланий - всем любви, в День святого Валентина", - пишет Рябчин.

Оригинальное решение придумала в.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. "Министерство здравоохранения рекомендует чувствовать как можно больше любви к людям вокруг и к собственному здоровью!" - гласит сообщение на странице Супрун, а дальше мы видим изображения, на которых смешные и добрые надписи, - "Ты моя вакцина от одиночества", Ммы с тобой как антибиотик и рецепт - неразделимы". So sweet.

Народный депутат от БПП Константин Ищейкин выложил в сеть фото с кролем. "Эксклюзив ко Дню святого Валентина. Любви  вам и радости. Больше милых сюрпризов, меньше споров. Белый кролик присоединяется к пожеланиям", - пишет депутат.  

Радикал Игорь Мосийчук посвятил пост на facebook своей жене. "Я люблю ее и этим все сказано", - пишет депутат.

Нардеп от фракции "Самопомич" Елена Сотник также поделилась трогательной личной историей. "Наша любовь началась с прикосновения рук ... тогда он сказал: "Твоя рука идеально укладывается в мою ... будто они были созданы друг для друга", - написала депутат в Instagram.

Представитель  Народного фронта Александр Кодола поздравил друзей фотографией, сделанной с высоты птичьего полета. В городе Чернигове, откуда родом политик, целый ряд автомобилей с включенным красным светом выстроился в форме сердца. Просто вау!

Поднял настроение своим друзьям в facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. Политик опубликовал праздничный мем с собой в главной роли. Чудесный мем. Можно отправлять друзьям вместо открыток. Серьезно.

А вот народный депутат Мустафа Найем удивил черным юмором. "Всем, кто уже начал ныть, что проведут 14 февраля одни. Хватит ныть! Откуда вы знаете, как сложится судьба? Может быть, вообще не доживете", - пишет депутат. Мы очень взволнованы. Мустафа, не переживайте! Все будет, надо только подождать).  

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.