Деканоидзе: Ключевые должности в полиции должны занять молодые кадры

Размещено: 17.06.2016

Ключевые должности в Национальной полиции должны занимать молодые профессиональные кадры, а не те, кто 25 лет служил исключительно интересам.

Об этом во время выпуска курсантов Национальной академии внутренних дел Украины сказала руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает пресс-служба МВД.

"Для меня важно, чтобы такие молодые люди, как патрульная полиция, как сегодняшние выпускники, которые не испорчены системой, заняли не только рядовые должности, но и возглавили ключевые направления", - сказала она.

Деканоидзе заверила, что сделает для этого все возможное, но без единой политической воли и мотивации сотрудников ничего не получится.

"Что значит мотивация? Это достойная зарплата и техническое обеспечение рабочего процесса. Пока наш бюджет не позволяет нам выйти на высокие показатели по всем параметрам. Мы обеспечиваем техническим оборудования на 32%, но я очень надеюсь, что вскоре выйдем на 50%", - резюмировала глава Нацполиции.

Как сообщал NewsOne, ранее глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отправила в отставку главу Нацполиции в Николаевской области Виталия Гончарова.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.