Цыбулько: Действиями в Крыму Путин пытается разрушить минский формат

Размещено: 11.08.2016
Цыбулько: Действиями в Крыму Путин пытается разрушить минский формат

Президент Российской Федерации Владимир Путин пытается разрушить Минский формат, так как в связи с этим санкции, введенный в отношении в РФ, автоматически отпадут. Об этом в программе "Большой эфир" со Светланой Орловской заявил политический эксперт Владимир Цыбулько.

"Я сейчас объясню в чем фишка выхода из переговорного процесса самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народной республик". Так как Минские договоренности касаются "ДНР" и "ЛНР", то выход из него означает переоснование всего переговорного процесса. То есть санкции, которые были введены из-за ситуации на Донбассе, автоматически отпадают, так как есть выход одной из сторон из процесса. Это мышление Путина. Но мышление Запада – все имеет свое преемственность, как бы Путин не пытался переписать сценарий", - пояснил эксперт.

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат от фракции "Народный фронт" Игорь Гузь считает, что президент Украины Петр Порошенко поступил как настоящий главнокомандующий, когда принял решение привести украинские войска на административной границе с Крымом в состояние полной боевой готовности.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.