Прямой эфир

"Противостoяние". Раунд 2 (25.12)

Размещено: 26.12.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко обсудили итоги 2020 года, повышение тарифов с 2021 года, бюджет-2021, подорожание проезда в маршрутках и билетов "Укрзализныци", выступления Зеленского, зарплаты и пенсии.

Глава Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик отметил, что от президента Украины Владимира Зеленского все ждали мир, а он говорит о мобилизации.

"Все, что хотели от Зеленского, это установить мир в государстве. А сейчас что мы слышим? Что он посоветовал женщинам готовиться к мобилизации и это вместо обещанного мира".

По его словам, при Зеленском никакого мира не будет, а "страшилки" нужны для того, чтобы людей постоянно держать в страхе, чтобы не обращать внимания на реальные проблемы.  

Экономист Юрий Атаманюк выразил мнение, что послы G7 в Украине влиятельнее, чем премьер-министры страны.

"Кто влиятельней в Украине — послы G7 или премьер-министр Украины? Я думаю, что никто не наивный и понимает, что послы G7 на порядок выше, их можно сравнивать только с влиянием президента. Я не демонизирую их, МВФ или лидеров других государств, потому что это высокопрофессиональные и образованные патриоты, но своих стран. Я демонизирую сегодняшнее правительство, которое выстраивают политику не прагматично и не цинично в интересах украинской экономики и украинцев".

Политический эксперт Михаил Чаплыга заявил, что в следующем году придут те, кто не берет взятки, а забирают все, под корень.

"За маской простоватого президента скрывается очень циничный и рациональный человек, который знает, как строить огромные финансовые компании. Это человек, который считает каждую копейку, и не нужно рассказывать, что он не знает, кто где ворует и как. На улицах уже давно не воруют, уже отжимают целые отрасли. Я не согласен с тем, что уровень коррупции при Зеленском вырос. Когда приходит грабитель, он не берет взятку с того, кого грабит. Следующий год будет самым страшным, потому что придут те, кто не берет взятки, а забирают все, под корень — действующая верхушка", — резюмировал он.  

 

Гости студии — Федоренко Юрий, внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, Милованов Тимофей, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г., Лесик Андрей, глава Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Атаманюк Юрий, экономист, Кухта Павел, руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (2019-2020), Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг., Чаплыга Михаил, политический эксперт, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Кравченко Сергей, глава Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...