Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (22.05)

Размещено: 22.05.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили уровень бедности в Украине, заявление Зеленского, что зарплата 250 долларов — это маленькая зарплата, но не бедность, заявление Зеленского, что ему не хватит одной каденции для воплощения всех обещаний, заявление Зеленского, что в Украине кадровый голод.

По словам нардепа от фракции "Слуга народа" Даниила Гетманцев, власть делает все возможное в нынешних условиях, чтобы поддержать социально незащищенных украинцев в условиях карантина.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Наталья Королевская заявила, что власть действует хаотически и разбалансировано.

"Если мы и дальше будем продолжать делать все, чтобы стать сырьевым придатком Европы, то мы не построим экономическую политику в нашей стране, способную побороть бедность".

Также она добавила, что сегодня нужно поднимать людям пенсии, нужно реструктуризировать Пенсионный фонд.

"У нас недополучено Пенсионным фондом 562 млрд гривен за три года., потому что пани Яресько (экс-министр финансов — ред.) "сделала подарок олигархам", когда пересмотрели ЕСВ и не дали ни одного компенсатора Пенсионному фонду". 

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Качный заявил, что закон о люстрации нужно отменить.

"И президент, и его окружение знает, что если не будет отменен закон о люстрации, то они будут по-прежнему искать людей в "95 квартале".

Даниил Гетманцев считает, что отмена люстрации не решит кадровый вопрос в стране.

 

Гости студии — Гетманцев Даниил, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Королевская Наталья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Чаплыга Михаил, политический эксперт, Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014, Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий, Невенчанный Максим, член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь", Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Головко Михаил, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода, Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Головко Михаил, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...