Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 1 (25.12)

Размещено: 26.12.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко обсудили итоги 2020 года, заявление Зеленского, что если нападет Россия, то будет массовая мобилизация, заявление Зеленского, что нет предмета для разговора с Путиным, разрешение Кабмином праздновать Новый год в кафе и ресторанах, рассматривание в ОПУ варианты отмены жесткого локдауна.

Нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Качура отметил, если тарифы и дальше будут повышаться — это приведет к социальным противостояниям.

"Если тарифы и дальше будут повышаться, это может привести к социальным противостояниям и социальному конфликту в отношении власти. Я вижу, что к все к этому идет".

Политолог Александр Лазарев отметил, что по закону Украины на медицину нужно выделять 5% ВВП.

"По закону Украины на медицину нужно выделять 5% ВВП — это 225 млрд гривен. В бюджете на 2021 год выделено 150 млрд гривен! Где 66 млрд гривен?"  

Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики Павел Кухта сообщил, что коронавирусный фонд не использован полностью.

"Не освоенные деньги — это значит плохую работу правительства как системы и министра финансов. Деньги — это ресурс, с помощью которого финансировалась борьба с эпидемией. Если их не до конца использовали — борьба была неэффективной".

Глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко заявил, что заявленное количество в документах койко-мест для лечения больных коронавирусом не соответствует действительности.



Гости студии — Федоренко Юрий, внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, Милованов Тимофей, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г., Лесик Андрей, глава Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Атаманюк Юрий, экономист, Кухта Павел, руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (2019-2020), Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг., Чаплыга Михаил, политический эксперт, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Кравченко Сергей, глава Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...