Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (05.06)

Размещено: 05.06.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили отправку правительственной программы на доработку во второй раз, падение экономики Украины, рост безработицы, порезанный на металлолом судостроительный завод "Океан" в Николаеве.

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик заявил, что за весь период правления Порошенко, из Украины строили "антиРоссию".

"Наверное, самая большая проблема у нас случилась в 2014 году. Когда, к сожалению, со слов некоторых, у нас был мирный протест, майдан и.т.д. Я могу одно сказать, что тогда пришли к власти те люди, которые не желали добра своему народу. За весь период правления Порошенко, из Украины строили "антиРоссию". Зеленский до сих пор так и не понял, что во время выборов голосовали не за него, а против Порошенко", — сказал он. 

Народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Кучеренко Алексей подчеркнул, что землю продали, а МВФ все денег не дает и говорит что мало.

"Считаю, что главной целью было продажа земли. Но главная проблема — закон протянули, землю уже можно покупать, но МВФ говорит, что этого мало и денег не дает".

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Кузьмин Ренат заявил, что Украина захвачена иностранными ворами и мошенниками.

"Украинская власть является колониальной администрацией. Украина сегодня захвачена иностранными ворами и мошенниками, украинские чиновники, птенцы Сороса, это соучастники преступной группы международных преступников, которые грабят нашу страну", — резюмировал нардеп.

 

Гости студии — народный депутат Украины VII созыва, министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014 Швайка Игорь, экономист Охрименко Александр, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г. Милованов Тимофей, политический эксперт Карасев Вадим, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Кузьмин Ренат, министр внутренних дел Украины 2010-2011 гг. Могилев Анатолий, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Пономарь Ирина, политический эксперт деятель, председатель ОО "Народный союз" Молчанов Кирилл, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лесик Андрей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа"Камельчук Юрий, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода Головко Михаил, политолог Дымов Валерий, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г. Милованов Тимофей, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Качный Александр.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...