Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (03.07)

Размещено: 04.07.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили деятельность Генпрокуратуры, дела Порошенко, нападение радикалов на людей, дела Майдана, протесты в США, кадровую политику Зеленского.

Юрист Андрей Портнов заявил, что преступники на свободе, ничьи активы не арестованы – "результат" работы Венедиктовой за 100 дней. 

"Генпрокурор не на своем месте. Я думаю, что генпрокурор своим отчетом хотела прикрыть свою бездеятельность. Но все топовые преступники на свободе, в отношении них нет реальных дел, ничьи активы не арестованы, деньги украденные из бюджета не заморожены, офшоры по всему миру продолжают функционировать. ТО есть ни одного результата деятельности этого генпрокурора нет", — подчеркнул он.

Портнов также настаивает на том, чтобы из учебников убрали упоминание о Вятровиче, Порошенко и Майдане.

"Я настаиваю, чтобы с детских учебников 5-11 классов убрали упоминания о скандальных преступниках Вятровиче, Порошенко и о Майдане. Там написано, что сотрудники полиции убили мирных активистов — приговора суда нет на эту тему. Еще неизвестно какой будет приговор суда, что ж вы историю формируете до того, как она установлена в конституциональный способ". 

Юрист заявил, что осуждает любые действия радикалов.

"Я осуждаю любые противоправные действия, которые совершают радикалы и банды. Власть должна обеспечить безопасность людей с разными мнениями. Охотиться за людьми абсолютно недопустимо. Государство должно обеспечить неотвратимость наказания", — заявил он. 

 

Гость студии — Андрей Портнов, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...