Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (11.12)

Размещено: 11.12.2020
"Противостояние" на NEWSONE

Адреналиновые ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 11 декабря, на телеканале NEWSONE.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: 

  • Лукаш Елена - юрист.
  • Ольшанский Александр - заместитель главы исполнительного комитета Национального совета реформ.
  • Плачкова Таттьяна - народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь".
  • Таран Виктор - политический консультант.
  • Атаманюк Юрий - экономист.
  • Янченко Галина - народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".
  • Кучеренко Алексей - народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".
  • Пидласа Роксолана - народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".
  • Рева Андрей - министр социальной политики 2016-2019 гг.
  • Камельчук Юрий - народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".
  • Чаплыга Михаил - политический эксперт.
  • Кухта Павел - руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра экономики, торговли и сельского хозяйства 2019-2020 гг.
  • Охрименко Александр - экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра.

22:52 Рева отметил, что власти нужно расставить четкие приоритеты и прежде всего они должны быть нацелены на народ Украины. 

22:38 Атаманюк подчеркнул, что все сферы деятельности в Украине начали существовать сами по себе и потеряли какую-либо поддержку государства

22:24 Кухта, комментируя ситуацию с предложением Польши украинским медикам высоких зарплат, отметил, что Украина отстала от соседнего государства в пять раз, поэтому не может позволить себе предложить медикам лучших условий. 

22:10 Камельчук отметил, что ситуация с зарплатами в Украине крайне плачевная, поэтому люди уезжают за границу и не хотят возвращаться обратно.

21:45 Кучеренко отметил, что не только в украинской медицине, а и во всех сферах деятельности в стране царит хаос.

21:39 Камельчук добавил, что министру здравоохранения нельзя доверять и он понял это в первый же день его работы.

21:30 Таран отметил, что если бы деньги из Фонда по борьбе с коронавирусом остались нетронутыми, то в стране не возникло бы проблем в сфере медицины, а доплаты медикам выдали бы вовремя.

21:19 Камельчук отметил, что министр здравоохранения Украины все еще не ушел в отставку потому, что не все признали его неэффективным менеджером.

20:46 Кучеренко подчеркнул, что рынка газа, как такового, в Украине вообще нет.

"Государство вообще потеряло контроль над тарифообразованием. Никто ни за что не отвечает, нет органа, который бы понимал, что в конечном итоге должен заплатить конечный потребитель"

20:35 Атаманюк заявил, что самым лучшим решением для страны станет сложение мандатов монобольшинства. 

20:21 Лукаш отметила, что за то положение, в котором оказалась страна, несет ответственность президент и монобольшинство.

20:15 Янченко подчеркнула, что на прожиточный минимум в 1 934 гривны никак нельзя прожить и необходимо заняться развитием экономики в стране. 

19:54 Лукаш подчеркнула, что действующая власть не реагирует на проблемы, которые возникли в Украине и игнорирует важные вопросы и решения.

19:40 Юрист добавила, что за год в Украине станет примерно на 280 тысяч людей меньше.

19:22 Лукаш подчеркнула, что главными инвесторами в Украине являются люди, которые уезжают за границу на заработки, а не Международный валютный фонд.

"За все всегда в ответе украинский гражданин. Этих граждан решили выдоить окончательно. Путем непосильных тарифов в том числе"

19:13 Юрист добавила, что президент совершенно не знаком с теми проблемами, с которыми сталкиваются обычные люди и все налаживается только у него лично. 

"Все хорошо на самом деле только у президента. Он реально не сталкивается с проблемами и у него нет вопросов, связанных с невозможностью разместить близкого тебе человека, лон не занимает деньги, он никого не хоронит. Он этого всего не чувствует, к нему просто приходит чиновник с графиком и показывает, как все растет в стране. У него нет ничего для того, чтобы заняться всем этим самостоятельно"

19:07 Лукаш отметила, что от введения жесткого карантина в стране не изменится в лучшую сторону количество заболевших, а власть будет снова манипулировать цифрами.

"Все это манипуляции и вредительство. Значит, школьники будут учиться дома и не пойдут на занятия, а маленькие дети в садик пойдут? Не изменится количество заболевших от введения карантина. Предыдущая власть занималась мародерством на войне, а нынешняя занимается мародерством на болезни"

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...