Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (06.11)

Размещено: 06.11.2020
"Противостояние" на NEWSONE

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 18:00 пятницы,  6 ноября, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стали народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев и юрист Портнов Юрий.

Кресла гостей в центральной части программы заняли:

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:52

По словам Опанащенко, украинская вакцина от коронавируса получает малое финансирование и она не имеет авторитет в мире 

22:39

"Медицинская система Украины была абсолютно не готова к пандемии коронавируса. К счастью, тот результат который мы имеем сейчас, он не хуже того, который мог бы быть",- сказал Федоренко.

22:22

По словам Тарана, правительство упустило тот момент, когда можно было своевременно предотвратить такое развитие эпидемии коронавирус в стране.

. Фото: newsone.ua

22:05

"Я бы призывал людей ехать в зону комфорта. Другой вопрос, государство должно обеспечить этим людям не только нужды, а также дать доступ до работы и до жилья. Потому что приехать и не иметь жилья и работы, ведь именно с такой проблемой сталкиваются переселенцы, а не с уровнем компенсации", - подчеркнул Уманский.

21:45

Юраш подчеркнул, что для Слуги народа и президента недопустимо, чтобы через пять лет работы в ТКГ сказать "мы пытались и у нас тоже не получилось"

. Фото: newsone.ua

21:24

Президент может распустить парламент только тогда, когда существует авторитет незыблемой власти. Зеленский попытался "через колено сломать" КСУ, это делает только опытный политик, когда уверен в свет результате на 100% Он попробовал - не получилось", - заявил Опанащенко  

21:07

Рева, отметил, что 73% которые голосовали за Зеленского верили, что он им говорил, а он из тупо обдурил

. Фото: newsone.ua

20:39

"Невозможно, чтобы президент не знал, что такое решение готовит КСУ.  Там есть много представителей президента в суде. Все обговаривается, он про все знает. Решение распустить суд противоречит конституции Украины ", - заявил Данилюк.

20:22

Охрименко подчеркнул, что американских президентов подводят к должности американские олигархи 

. Фото: newsone.ua

20:10

"Нам нужно помнить, что мы украинцы, и украинская позиция там в Штатах имеет большую привилегию, потому что обе партии имеют консенсус в отношении украинского вопроса. Нам нужно удерживать этот паритет", - заявил Юраш.

19:57

"Я считаю, что все эти неправительственные организации, такие как фонды Сороса - враги нашего государства. я абсолютно убежден, и могу часами рассказывать и доказывать почему это так. Когда эта вертикаль пытается цепляться везде в нашей стране, они поучают нас как действовать, а результатов позитивных нет", - подытожил он.

19:45

Портнов подчеркнул, что уволить судью Конституционного суда может только КСУ

. Фото: newsone.ua

19:31

Правящая партия приняла участие в местных выборах, получила сейчас каких-то депутатов, а сейчас будут получать, как только начнутся сессии еще больше минусов. Потому что депутаты, которых они никогда не видели, набрали по объявлении. Они обязательно что-то украдут, так устроена система", - добавил  юрист.

19:17

По словам Портнова, в Украине ничего не изменилось со времен предыдущей власти

. Фото: newsone.ua

19:03

Я считаю беспрецедентным, первый достоверный источник - высший окружной суд постановил перепроверить, куда делись 300 тыс избирательных биллютений.  Это факт, который мы читаем не из бульварных газет. Также заявление президента, что в целом ряде округов не допускались", - заявил Портнов

18:52

По его словам, конституционные отношения часто оказываются в "глухом углу".

. Фото: newsone.ua

18:37

"Предложения президента Украины Владимира Зеленого предполагает верховенство права в нашей стране. Мы опираемся на верховенство права на правовые принципы, которые выше чем закон", - подчеркнул нардеп.

18:20

Он отметил, что дискуссия во фракции это естественно, однако про распад Слуги народа не говорят.

. Фото: newsone.ua

18:07 

"Безусловно Украине имеет огромный потенциал и тут даже спорта нечего. Конечно Украина недооцененная страна и мы имеем возможность для собственного развития. Мы можем с вами спорить по поводу цифр, строк, но то что мы должны развиваться никто в этом не сомневается.К сожалению у нас за 30 лет есть самое большое в Европе падение ВВП", - заявил Гетманцев

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...