Бузаров: Постановление о непризнании "выборов" в Крыму никак не повлияет на Россию

Размещено: 20.09.2016
Бузаров: Постановление о непризнании "выборов" в Крыму никак не повлияет на Россию

Россия после признания Украиной нелегитимности Государственной думы может пойти по принципу взаимности. Такое заявление сделал политолог-международник Андрей Бузаров.

"Глобальных последствий после принятия Верховной Радой Украины соответствующего решения не будет. Россия, скорее всего, пойдет по принципу взаимности - это может быть непризнание выборов в Украине в 2014 году или непризнание украинского руководства в целом. Дальнейший шаг России определит степень последствий такого шага Украины", - отметил эксперт.

При этом он подчеркнул, что в настоящее время между Украиной и Россией нет отношений, поэтому никаких особых последствий не будет.

"Относительно возможности непризнания Западом выборов в России, Бузаров отметил: "Запад не будет признавать в целом нелегитимность выборов. Они просто не видят в этом смысла. Однако Крым - это другое дело… Но Госдуму в целом признают. Не думаю, что какая-либо страна пойдет на то, чтобы не признать..." - пояснил политолог.

Как сообщал NewsOne, во вторник, 20 сентября, Верховная Рада Украины утвердила решение, что выборы в Госдуму РФ, ее состав и вынесенные решения являются нелегитимными.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.